A exclusão da conta é irreversível e encerra o acesso às funcionalidades vinculadas a ela. Excluir a conta não é o caminho para trocar o e-mail ou mover o cadastro para outra conta.
O que você deve saber antes de encerrar
Devido à natureza da tecnologia blockchain, é importante entender como seus dados são tratados:
- Dados Pessoais: Todas as suas informações de identificação e acesso à Picnic são deletadas de nossos servidores.
- Endereço na Blockchain: Sua carteira digital continuará existindo na rede blockchain. Por ser uma infraestrutura pública e imutável, não é possível apagar um endereço da rede.
- Funcionalidades: Se você tentar logar novamente após a exclusão, a carteira ainda existirá, mas sua conta não terá mais funcionalidades ativas, como o uso de Pix.
Antes de excluir:
- Retire todos os ativos (investimentos, saldos, criptomoedas)
- Cancele cartão físico e remova de carteiras digitais
- Confirme que não há transações pendentes
Como fazer:
- No app (iOS/Android) — é o único jeito de encerrar a conta você mesmo: abra o menu de Configurações e toque em Encerrar conta. Siga as instruções para confirmar (é necessário não ter saldo pendente e confirmar digitando o código exibido e o e-mail da conta).
- Na versão web (usepicnic.com): não existe botão de encerramento de conta no site. Se você não consegue usar o app, fale com o nosso suporte pelo chat que o nosso time encerra a conta para você.
⚠️ Atenção: a opção Configurações de conta → Gerir cadastros → Remover na web NÃO encerra a sua conta. Ela apenas desvincula o seu cadastro (KYC) daquela conta — a conta continua ativa. Se a sua intenção é usar outro e-mail, consulte Como adicionar dados pessoais em outra conta da forma correta antes de remover. Para encerrar a conta de fato, use o app ou fale com o suporte.