⚠️ Este artigo não explica como encerrar a sua conta Picnic. Ele explica como remover (desvincular) o seu cadastro pessoal (KYC) de uma conta sem encerrar a conta. Remover o cadastro não garante, por si só, que ele ficará imediatamente disponível em outro e-mail. Para encerrar a conta definitivamente, veja Como excluir conta definitivamente.
Se você deseja apenas adicionar o seu cadastro em outra conta, consulte o artigo Como adicionar dados pessoais em outra conta da forma correta.
Passo a passo
- Acesse a sua conta pelo navegador em usepicnic.com.
- Vá em Configurações de conta e abra a aba Gerir cadastros.
- Na conta que deseja desvincular, clique no botão vermelho Remover.
- Confirme a ação.
IMPORTANTE: Após concluir, o cadastro (KYC) é desvinculado desta conta, que continua ativa sem esse cadastro. Se a sua intenção é usar outro e-mail, siga primeiro o guia Como adicionar dados pessoais em outra conta da forma correta ou fale com o suporte antes de remover.
O que evitar
- Não remova os dados antes de adicionar os novos caso queira reutilizar o Picnic.
- Não remova os dados para corrigir erros.